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旬菜食事処かこみでガッツリ!
息子不在の息子の誕生日会を勝手に開催(笑)
理由後付けで外食に夫婦で出かけました
オープン初日から15年ほどお世話になっている
旬菜食事処 かこみさん
今はコロナで客足も少なく大変な思いをされている中
マスターご家族の笑顔は私の心の癒しです
もちろんお料理もとても美味しいのですが
量が凄いんです(笑)
ママが言うには
『マスターサイズだから勘弁して!』
私が通い始めたのはまだ40代前半
食欲旺盛でお酒もじゃんじゃん浴びていましたが(笑)
今では小食に落ち着きマスターサイズに四苦八苦です(笑)
ただ…美味しいのでどれだけでも腹に収まってしまうんですよね。。。
そして嬉しいのがお客さんの好みの調理もしてくれます!
暇そうなマスターの顔を見かけたら
こんなの作れる?こんな味付けにして!
なんてオーダーしてみるといいですよ!
このマスターも優しくて正直者
メニューに載っているものを注文しても
『これ今日やめておかれ』
今日のはあんまり良くないとか
小さいけどいい?
これは揚げたほうがオススメなどと
アドバイスしてくれます
なのでいつもマスターのオススメで注文しています(笑)
牛タタキは毎回注文します
ちなみに大量です(笑)
当然大人気メニューです
マスターのこだわりは作り置きをしない事ですね
新鮮です!もちろん牛タタキも注文が入ってから作ります
うまい!是非食べに行ってみて下さい!
京都で長年腕を磨いて来られた
料理も身体も横綱級のマスターがお出迎えしてくれます!
*感染防止マスクを外してニッコリ笑ってくれました(笑)
高岡市虻ケ島 道の駅万葉の里の裏辺りにあります
TEL0766-31-5535 水定休 PM17時~営業です
お気軽に『窪多』まで